注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

改过途中学生的分享:家庭和谐  

2017-01-02 14:18:17|  分类: 课程学生反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【修道课程】 http://zts77.blog.163.com/ 
改过途中学生的分享:
        感恩尊敬的恩师主天使老师带我学习真正的做人之道。感恩同修相识相伴。在新的一年,感恩过去一年生活发生巨大的转变。受恩莫忘,在此分享心得体会。望大家共同进步。
         其实我做的很有限,为什么还要分享呢。因为觉得此事该做,很多同修做的比我好,还望不要见笑。
         没学传统文化以前,在我父母关系紧张的十来年间,我心里倍感折磨抑郁,就不理他们,后来妈妈不但抱怨爸爸,也开始抱怨我,我们由亲人都快变为了仇人。
        就在这时,感恩老师的带领,让我学习传统文化学习女德。学了才知道,难怪我诸事不顺,皆因不孝父母导致,成天抑郁都是因为和父母断根,所以没能量了。一定要认自己的错,把自己从受害者的角色转变过来。才能找回真正的自己。
        老师大智慧,要求我们从最难的做起,磕头。从前我在父母面前木讷寡言,高傲到笑都不笑一个的人。第一次低下了傲慢的头。那一天是15年冬天,我的生日。课上,老师给我无限的鼓励,在线等我反馈,就这样“逼”着我,终于开启了改变命运的第一步。跟母亲下跪磕头,说我错了。我哭了,妈妈也感动了。但习气太久了,后来生活并没有改变。我继续学习,跟妈妈说,我每天都给您磕三个头,感恩您的付出。妈妈不懂传统文化,骂我走火入魔。我每次磕头,她总不在一个地方,故意走来走去。我就变方向磕。她还是不理我。或者骂我搞形式。
       就跟套公式一样,磕头总算是做了。我就想按摩的事。我先去店里体验了几次,买了本书,就跟妈妈按。一开始她也不睬我。我就趁她坐电脑面前按。说来也是我不孝,因为从来没人给她按摩,所以第一次按完,她第二天浑身痛(其实是在通瘀堵)。但她坚持说是我点到了不该点的穴位,痛骂我,赶我出房间。
        这次我怕是坚持不住了,可是老师仍然说,如果你现在放弃,之前的努力全都白费了。越难的时候就是越要成功的时候。
        我缓了缓,又给妈妈查资料,又解释。妈妈终于重新接受我。一开始,只给我按一小下。全然不放心我,抱怨我。后来我们按半小时。再后来我想起听传统文化,听女德,我们边听音频边按摩,时间变成一小时。
        这段时间,我的心静了,也不痛苦了。妈妈有心脏病高血压,现在也停了高血压的药。以前胸前一碰就疼,现在也能按摩了。因为听传统文化,妈妈知道吉财凶财。在此忏悔,过去家里烧水会接公家的电,说了也没用,现在他们主动全收起来了。
        最主要的,我们家重新出现了欢笑。这种为他人的付出的能量也会传染,爸爸也会帮家里做事了,他们偶尔情绪不好,我还能帮助转化。
         后来,老师教我们写信,我就边哭边写了一封忏悔信给爸爸。爸爸没说什么,但爸爸把信放在床头。我知道爸爸懂我的心。这个冬天我每天给他们煮好泡脚的药包。现在我鞠躬,他们都会坐着看着我笑,透露着接纳。
         可能冥冥之中自有安排,我也因此吸引了同样修习女德的人成为姐妹。她们可以为父母去学足底按摩,别说给父母洗脚。她们觉得做家务,如果还要上班那都是自己在自然不过的责任,更有人做家务三点起床,睁眼第一件事就是感恩自己活着真好。那种付出和担当,我根本无法比较。但是我更加明白了自己还可以如何去努力。
         果然如老师所说,当你觉得最难要放弃的时候,熬过去了,就是成功的时候。原来真正五毒俱全的是我,不然为何我一改变,原生家庭就改变了?我是一切的源头。父母对我们的爱实在太大了,如果父母都无法感化,只能说明,过去犯下的错实在太重了。而自己全然不知。
        在此,再次感恩主天使老师,感恩同修们,我们在这个修道课程中与老师相识,就是不简单的福报。千万要珍惜有如此的善缘。把握当下,听话照做,勇猛精进。在老师的带领下,功德圆满,早成大道!
         三拜恩师!
                                   继续改过的学生
                                    2017.1.2

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017