注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

修道课程 -学生成长  

2016-04-04 18:45:53|  分类: 课程学生反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/ 
淘宝 132373.taobao.com
微信zts7773
学生X 2015/9/27 18:54:1
老师,我下午睡觉又出体了。我是在睡梦中突然意识到自己在做梦的,然后我就在梦里操控自己,我想飞瞬间就飞起来了,然后我突然觉得想看下老师,就有意识说要去看老师,然后我就瞬间转移到老师那里了。不过我看到的不是老师的肉体模样,我看到的全都是光粒子。而且我觉得自己能够感觉到那些光粒子,我确实感觉到当时我是去到老师那里了。


学生A 2015/9/29 9:58:16
我父母觉得我这回回来没有那种逆反的感觉了,觉得我变化还是很大。我就跟他们说是因为我在学中华传统文化。传统文化里面讲百善孝为先。一个人要做什么事,一定要先跟父母关系搞好。跟父母关系都搞不好,做其他事肯定也做不好。我这样跟他们说,他们就觉得我很懂事。

学生T  2015/9/29 10:04:41
然后这回回来我还观察我父母,发现一个问题,我爸爸和妈妈肯定都是各有缺点。但是我觉得一个女性有缺点对于家庭来说影响往往比男性来说大得多。女德做得不够好,家里就会不和谐,常常发生争吵。影响家庭的稳定性。男性的缺点可能不会让家庭发展的更加好,但是不会影响到一个家庭的基础。而且相对而言,女性往往是更加容易去影响和改变男性的,这就是所谓的助夫成德。难怪圣贤教育重女教。女教女德实为家之根本。家庭都好了,整个社会才会更好。


学生K  18:33:34
还有就是给父母按摩真的有奇效,周五晚上我整个人都很好,内心很踏实宁静。发现原来叫爸爸戒烟不够诚心,他都搪塞一下该抽还是抽。那天晚上我按摩完并且多次对爸爸说少抽,然后的神奇的是,爸爸本来闲不住就去拿了一根刚点起来,竟然又给灭了。我妈妈还夸他说终于听了你儿子的话了。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017