注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

欧王氏之前世因果  

2016-04-30 08:49:21|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  欧王氏之前世因果
作者:主天使之妻
主天使能量水晶 
淘宝店
  记得曾经已经零零碎碎发过几篇关于我自身前世片段,本来那只是我个人成长经历,但是每每想到或许有与我类似课题的人看到我的分享,或许也能从中收货点什么,所以今天我想将我其中一个生命三部曲,联合起来将片段整理成完整的故事分享出来,或许对大家有点启发与帮助。
  曾经我发过一篇关于我与我母亲的因果,因为我母亲用了我的化妆品而面部过敏,整个半边脸全部发黑,久治不愈,甚至无药可医,出于内疚感我去查明因果,为何是我导致母亲毁容。其中的因果原因,将以更完整的故事呈现出来。


  另一个因果,是关于今生我年轻时候,为何特别期望强烈的情感,生怕伴侣离我而去,而我同时又恐惧付出,而家庭责任感,觉得那些都令我喘不过气来,而与此同时,我其实很喜欢小孩,却有极度恐惧自己拥有小孩,并且我坚信自己这生不可能有小孩。

  【以下为前世因果】
  在某个前世,我家境贫穷,但是我有一个非常爱我的母亲,每天母亲在收拾采摘来的棉花,挑拣棉花里的杂质时,总是顺便用她慈爱的目光扫一下在她身边嬉戏的我。她总是满意的看着我说,

“我的女儿这么漂亮可爱,长大一定可以加入富贵人家。”
但我从不在乎这些,随着年纪的长大,也坚信母亲的话的是真的,长大了一定可以加入富贵人家。这个母亲在现在这一世是我奶奶,这一世我奶奶还是喜欢用同样的眼神看我。


  在我到了适婚年龄16岁的样子,有个媒婆找到我家,跟我母亲说,有个富贵人家想纳个妾,我看你家闺女挺合适,他家的太太几年都没生个娃出来,你闺女去他家如果能生娃出来,那可是大贡献,到时候吃香的喝辣的要什么有什么。

我母亲看了看我,我表示一切都听母亲安排,我不做表态。我母亲同意将我纳入了那家富贵人家。

  没有任何仪式的我就成了他们家的一员,我本身也没有过多要求,可是其实更糟,家里的女主人(现世中的母亲)坦白告诉我,我在他们家不能跟外人显露我是他们家的妾,当有客人在场时我必须以佣人的身份招待客人。

  有一次,其中有一个客人带了两盒化妆品过来表示见面礼给家里的男主,等客人走后,男主说化妆品有多,给一盒给我,女主不是很乐意,但是想想那么大的一盒自己也未必用的过来,也就勉强同意送一盒给我,但是不知道她后来在给我的那盒化妆品里添加了什么,导致我整个半边脸溃烂,那个形状就跟今世我母亲用了我给她的化妆品烂的一模一样的形状。

我非常的气愤,因为脸又痛又痒,而且非常的恐怖,像烧伤,任何人看到我这样的脸都会作呕。我拿着化妆品,第一次更女主人发飙,女主人不但不但不惊讶我特变的性情,反而故作镇定的表示,都嫁人了,还那么在乎外貌干嘛,再说了,我一般都在后院,也不能上厅堂见客,脸变成这样没有关系的,她又说,她可不知道为什么我用了那个化妆品脸户变成这样,而她自己却好好的,可能是我这出身贫贱的贫民,配不上这高档的玩样吧。

然后说完就带着自己的贴身丫鬟回屋里去了。我站在原地又气又恼,更不得也让她尝尝同样的遭遇的滋味,可是我又无能为力。我那个脸就此一直烙下了像胎记一样去都去不掉的疤痕,因此每个人见到我都很害怕,不敢正眼敲我。(回溯了这段因果以后并进行量子修复,母亲的脸不治而愈了,具体请看以前发布的《瑶池天使与母亲的因果关系》一文)。



  后来我陆续生了几个孩子,都被女主抱走了,女主不许任何人告诉孩子谁是孩子的亲生母亲,我只能远远地看着孩子们跟她亲近,喊她母亲。(这些孩子在我这生也都是与我比较亲近的亲戚。但现在他们是我的长辈和同辈。)


  随着孩子们的长大,他们隐约知道自己的身世,但是他们都不肯认,甚至更加厌恶我,唾弃我,他们宁可自欺的认为自己就是女主的亲生孩子。
  在我快要离开这个世界的时候,身边只有一个女仆在一边给我扇扇子,我从我卧室的门往外面看到,我的孩子们正围着他们的“母亲”撒娇,讨好,我其中一个大孩子,已经15岁了,他什么都知道,可是他却不肯正眼瞧我一眼,在我快断气的的时候,多么希望他能进来拉拉我的手,可是他没有,他更年幼的第妹们更是不可能,我看到大儿子有斜眼往我房间瞟一眼,可是最终他还是与那帮人亲密无间的交谈着。


  我断气了,带着悔恨,带着耻辱,带着寂寞无助甚至仇恨离开了。


  然后进入了下一个轮回,我成了一个兵役的妻子,我在家带着一儿一女艰苦的生活着,我的丈夫常年在外打仗。某一天,我在河边洗衣服,突然邻居急匆匆的跑来报,我家的男人回来了,但是少了一条腿,要我快回家看看。


  我快速跑回家,男人是回家了,但是断了一条腿,这给我们本来就贫困的家庭更是雪上加霜,但是我接受了事实,男人回家后,脾气变得怪异,总是动不动就发脾气,还乱摔东西,我有点忍无可忍,某一天我打包收拾离开了这个家,我的两个孩子哭着唱着歌“请你不要走,思念令人泪儿流~~~~~”整首歌的调子我还记得,那个摇摇欲坠的木门,吱吱作响的开门关门声都还回荡在耳边,

我于心不忍,心痛,但是还是咬紧牙关走出了那个门。(这段因果以前也写过,那是写的更详细,由于时间久远,很多细节已经忘记,文章的题目也已忘记,只是那时候只是一部分片段,而且没有跟跟前面的那一世连起来,那时候还觉得自己为什么会抛下孩子自己走了,对自己的行为耿耿于怀,当我把更前世的事故联系起来以后也就释怀了。我离开孩子并不是没有原因的,也有他们自己的因果。)


  我去到了一个一直对我垂涎欲滴的员外家里,在他们家我还是更前世差不多的地位,我只是没有再有孩子。在员外家,我总是偷偷叫人稍点钱给我的孩子们,以弥补我内心的愧疚感。

  其实那一世我的丈夫就是我上一世的的大儿子,我的两个小孩,就是前世另两个小孩,这一世,我报了他们抛弃我不肯认我的因果。而这段因果我的大女儿,现在是我的长辈,她跟我总是有一种隔阂,喜欢讽刺我,但是她总是无缘无故的给我很多钱花。这也印了我在员外家稍钱给她的因果。

  在员外家我也是孤独的死去,没有任何人在身边,这次甚至连仆人都没。

看了那两世的前世因果,瞬间让我体会到了要对孩子负责,对家庭忠义,对于仇恨原谅, 随遇而安,生活中遇到任何的困难都可以面对化解.

 
  
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017