注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-今世找到你  

2016-03-15 18:02:15|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/ 
主天使能量水晶微信 zts7773
淘宝 132373.taobao.com

亲 2016/3/13 星期日 18:27:40

我和另一个人的。我们是网络的日语学习班上认识的。我们相识大概有1年多,虽然之前有点感觉到了,但等到她亲口说的时候我才最终确认她喜欢我。然而我对她并没有什么感觉。只是刚开始的时候觉得有些放不下她,仅此而已。她比我大概年长10岁,而且也身处不同的地方。我想我们在一起的可能性很小。这方面我也清楚的和她说过了。
她说她只是单纯的喜欢我,就算没有结果也没有关系。我并不觉得她在说谎。
我想查查我和她有什么前世的因果。

?主天使? 2016/3/13 星期日 18:28:56
嗯好的,你多大呢,她呢?

亲 2016/3/13 星期日 18:29:58
我周岁23,她的话30多,可能是34我不确定,当时没听清


?主天使? 2016/3/15 星期二 16:59:47
某一世,大概民国时期 你是一个日语翻译员,你在日本留学时期,你的老师为你介绍了一个笔友,让你提升自己的日语写作水平,那个笔友就是这个女孩,

那时她也是女孩,这个女孩对中国人和中国文化非常的痴迷,好几次提出想见见你,都被你拒绝了,中国人比较传统,不会随便和陌生女子见面,但是你又很感激这个女孩真的让你的日语水平得到了很大的提升与帮助,后来你回国了,这个女孩也有来到中国,但是一直没能找到你。


亲  17:51:40
原来是这样啊,难怪我觉得我有必要帮她。
可是这一世我也几乎没在日语上帮她什么忙啊,反而是其他的聊天比较多。从这一世看,好像她没有这么喜欢我的必要吧。

?主天使?  17:52:44
这是前世的习气
不一定是你会在日语上帮助她

亲  17:54:53
哦,为什么她喜欢我呢,是因为那一世她心中的想法留到了现在吗?

?主天使?  17:56:02
是的
因为她要到你

亲  17:56:50
要到我? 是说想要找到我吗?

?主天使?  17:58:21
要找到你
是的

亲  17:59:54
哦,明白了。谢谢

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017