注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

为何学佛,念佛会导致附体  

2016-11-07 16:32:29|  分类: 课程学生反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                                          【主天使原创】为何学佛念佛会导致附体  


学佛念佛会导致附体,估计不少人已经不是第一次听说了。在众多的咨询者当中也有不少这样的案例。
每年因学佛念经而招惹附体来找老师的人不在少数

在修行的过程中,如果德行不够而遇不见明师指引,很容易受到修行乱象的误导.

某咨询者女,自学佛念经,念金刚经,并把功德回向给冤情债主,愿他们早日解脱去所谓的西方极乐世界。
具她自己说,没多久后出现幻听,狼叫,狐狸叫等等,整日人心惶惶,精神病就这么来了,工作拖累了,家人也拖累了。

某咨询者男,自学佛,去寺庙受一和尚指点回家念佛。没多久后自己感觉肾脏没有了,腰部特别乏力难受,和女友关系变差,各种不顺。去医院检查肾脏还在,但自己就是感觉肾脏没有了腰里面是空的。

某咨询者女,自学佛,教她十几岁的女儿念经回向,这下好了,女儿得了精神病,10多年后跳楼,还好抢救过来。

类似的例子还有许多,有些五官感受出现错乱,有些幻觉,幻听,发疯乱打人是常见。

甚至好多人念了几年甚至几十年都不知道自己念的经书或者咒语是什么意思,都说咒语经书是高频振动,同频相吸,高频的咒语经书为什么非但没能驱邪,而反招邪了呢?

不得不叫人深思,不得不追究一下这些咒语及经书的来历。

修佛之人追求西方极乐世界,那么有没有极乐世界呢?还不一定。

(历史上有很多所谓的高僧又转世轮回下来的名门,他们或贵或富或有名望。但是他们却在这一世却毫无作
为,甚至堕落。

因为佛教大多以修静功为主,修阴神,再次轮回会导致失忆。但是前世积累的福报导致来世过于安逸反而造业堕落。

道家比佛家早2000年说因果轮回,但是道家主张“慎谈轮回”。首先因为当你遇到挫折时就会第一时间将此不幸怪罪于前世,而不从现在找原因,然后听之任之,而缺少自我反省改正的动力与决心。

其次会导致修行时总不自觉地联想到来世,给来世积累福报,或者觉得人既然有轮回,这一世没修成来世再修。因此就会怠慢此世的修行。道家很少听说哪个大德又轮回下来的案例,道家修丹道阳神,白日飞升,身体也一起羽化,也就是带着肉身一起飞升,无需再次轮回。想来到人间又可以变出肉身,继续活动在人间而不被发现。真正做到了长生久视,长生不老。

而且从古到今都有各位神仙再次行走在人间的记载,或者根本就没有离开过,一直常住在人间。

1977年就有过一则新闻报道,其实新闻当事人正是道家某神仙用神通度人事。这新闻一直延续到现在各个电视台还再重复采访当地。

                                    【念经念佛招附体的根本原因】
首先佛门弟子都会被告知念佛念经可以回向给冤亲债主消业。这个做法是不妥的。

其实很多冤亲债主本找不到你,可能也就不打算继续追究了,当你一回向给他们,能量就链接上去了,等于跟他们打了一通电话:“我在这里!"然后各路冤情债主蜂拥而至.

可知道一个人在地球上轮回千万次,那是得有多少冤亲债主,而且他们是否信佛有没极乐世界都是一个问题如果真的有西方极乐世界,他们怎么不自己就上去享受了,还来找一个笨重肉身来帮忙带他去。

冤亲债主聚的多了,于是债主们成立债主委员会还不段招募会员并怒哄:念个经就想这么简单就打发我们走?没这么便宜,我们也不信佛。于是开个会商量如何把对方弄得更惨。非但没有消业,反而业力越积越多。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017