注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

【2015经典个案】量子疗愈-1天3奇迹  

2015-09-05 17:59:03|  分类: 业力清理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/


亲 2015/9/1 21:42:08
我家丈夫经常全身土,或满脸是血回到家,20年来,我一直祈祷他能活着回家,我就心满意了。

?主天使? 2015/9/2 8:24:57
好的,老师给你疗愈下

亲 2015/9/3 8:38:44
天使老师,昨天您疗愈后发生的事情挺不可思议的。

?主天使? 2015/9/3 8:39:06
请说

亲 2015/9/3 8:45:17
我家丈夫昨天凌晨1点20分回家,喝得大醉,衣衫褴褛,提着裤子,急急敲门,我开门后,让我出去给他找手机。我打他手机关机了,手机又丢了。人能平安回家,我就知足了。今天他早早就回家了,说单位发了一个新手机,我简直不敢相信,这么巧吗?我再三问,他说是真的。我看他的新手机还挺大的。我很感叹!

?主天使? 2015/9/3 8:46:14
嗯那就好 呵呵

亲  8:55:32
2年前我的一个密友突然毫无原因的与我断了联系,我给她打电话她就挂机。昨天早上我上班后,她突然给我打电话,说我是与众不同的修行人,要与我做亲姐妹。这2年来,我没作任何解释,尊重她的选择。她昨天上午突然毫无原因的与我重归于好,真是不可思议。

?主天使?  8:58:59
那就好,恭喜,能量对你产生好的变化了

亲  9:00:32
昨天我弟也来我家里,和我们呆了一会,在我家吃的饭,这都是很少有的。我弟也经常不回家,有时失踪长达7天,我妈不堪忍受思念儿子的痛苦曾半夜找儿子摔断了腿,现在残疾了。我愿我弟越来越好。

?主天使?  9:01:16
看来一天的变化很大

亲  9:09:23
因为我家丈夫连续不回家,孩子马上要上大学了,行李托运有些晚了,我原找中铁和物流,都不行,无奈,我只好找快递,我原以为会很贵,还来不及,没想到这家快递主动给我降价,还说今天发明天就到。好运气真是太奇妙了。
非常感恩天使老师!

?主天使?  9:10:34
呵呵,那就好,看到有好的变化老师为你高兴

亲  9:18:34
原来我也疑惑,只是看您发的文章,对您处理问题的态度挺认可的。从理论上觉得您是正道。今天真正体会到您加持的力量,觉得确实不可思议,这让我更进一步取消头脑的制约,把自己更加完全交予神性,更加相信一切的发生皆是神的美意。天使老师,真的非常感恩您!

?主天使?  9:20:06
不客气给你送上深深的祝福

亲  9:21:45
也把同样深深的祝福送给您!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017