注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

【高我沟通课程】学生与心对话  

2015-08-30 19:46:23|  分类: 课程及咨询项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/

亲  10:18:12
老师,刚才我和心轮进行了大段的对话。我每次摸到我的心轮觉得是很有力量的,可是我的心轮又总是很难受。以前老师说我心轮很亮,上课的时候也提到看一个人是不是真的有爱心,要看心轮亮不亮,心轮亮的人才真的开了孝心。可是我觉得我的情况很奇怪,既然心轮很亮,为什么我的行为、还有观念又有许多不妥,做出的事情感觉不符合真正的爱心。然后我早上和心轮沟通终于得到答案了。

我问我的心轮为什么感觉它是有力量的,可是又总有种难受和无力的感觉,然后心轮回答我的爱心是真实的,我之所以会现在这样是因为感觉受伤了,受伤的那一部分很渴望被爱。她说我从小到大一直都非常敞开和信任他人,但是其他人的有些行为(尤其是父母和伴侣)伤害到我,所以我感觉到自己付出的敞开的爱受到辜负。我感觉到自己受到辜负,于是就产生了爱的另一端,恨。

我的那些种种不妥的看起来没有爱心的行为都是因为恨所产生的。我又问心轮,为什么老师提到自己错了,我就总是抗拒得不得了,然后心轮跟我说,在我心里犯错就等同于“不值得被爱”,所以我会不愿意面对自己做得不好的地方。

她还说其实这个世界很多人也都在实行“犯错的人不值得被爱”这种标准,因为害怕这种经验,所以人往往喜欢把自己归类为一个完完全全的好人,而不愿意承认自己的错误。然后我又问心轮怎么可以化解这种状态,心轮跟我说,要做自己内心希望成为的人,做自己内心真正喜欢的事,慢慢的就可以化解了。(老师,其实对白没有我说的这么简单,但是大概是讲的这么一回事)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017