注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

【修道反馈】-学生修道过程  

2015-06-18 19:24:22|  分类: 课程学生反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
学生 19:32:31 
嗯嗯。老师,我刚才吃饭去了。其实老师在我眼里,和最开始也有很大的不同了。最开始看到老师的博客,觉得这些事实在是太神奇了,那时候我对能量的领域几乎没有什么真实的体验,除了一次课,非常明显的感受到能量的存在。

一开始,我并不觉得自己很相信老师,但是那时候我有很多问题,虽然感觉短暂的时间内,我自己的感觉好了许多许多,但是我自己已经没有足够的钱财来负担那些灵性课程,然后就看到老师的博客了,然后加了老师QQ,看了脉轮,做了全然能量加持。老师的全然能量加持是可以体验的,而且还可以单月付款,但我也不知道怎么了,我也没有体验,直接付了一年的款。

其实我是个比较谨慎的人,但那一次我实在是有强烈的无法抑制的感觉。然后我说觉得身体很多不通畅,想上课,等了两天,终于第一次上课。还记得当时另一位新同学叫灵宙星光。灵宙星光的反应比我强烈。老师说她只要稍微努力就可以到一个很高的层次。那时我就在想,可能我是个资质比较一般的学生,没有那么足够的敏感度。

但是第一次上课之后,我非常明显且清楚的意识到,我对老师是有怀疑的,我觉得无法完全的信任老师,某个晚饭之后,我从食堂回宿舍的路上,就在某一个瞬间,我突然就做出了某个决定,我决定要信任老师,真的是那一个瞬间,我觉得仿佛自己突然间感觉到天地,我感觉到巨大的能量从顶轮直贯而下,真的感觉到自己与头顶的星空连成一体。

我至今仍然非常清晰的记得那一刻的感觉。然后开始上第一次进阶课,那一节课我反应太强烈了,老师问我你是第几次上进阶课,我说是第一次,老师反问我一句,你第一次上课就这样了啊?我说嗯。然后在心里想,难道第一次上课不该这样么?呵呵。那节课老师还没提到第一阶段,但是上完课之后我马上就启动了,一觉醒来之后开始给自己*********,去问老师,老师告诉我灵体的事。后来感觉到灵体,于是安心修了好长时间。

?主天使? 19:35:03 
是的,呵呵,进入更深的阶段则要求更高
?主天使? 19:35:58 
很多很多同学都进入第一阶段,但无法进入第三阶段,自身没达到要求
?主天使? 19:36:41 
有些第三阶段很久了,无法进入第四阶段,也是没达到要求,或自己不用心修

学生 19:37:30 
大约修到第三阶段,开始出现一些非常神奇的事情,XX那时候也来了。我进入第三阶段之后,又开始出现怀疑的感觉。因为我那时就在想,我不知道自己修的是什么呢,我对老师一无所知,我觉得有些害怕。但是后来我的心一横,我就想,反正不修的话就这么浑浑噩噩的过这一生了,就算不知道是什么,我也要闯一闯。我觉得,修道之人,就应该要有以身证道的决心,决不能够害怕。就这样我就又开始往前走。


学生 19:41:43 
我觉得,真正的完完全全的彻底转变,就是在前段时间比较频繁的冥想中。因为在那个阶段,我真正意识到老师在引导我们走一条怎样的道路。我感觉到自己能够区分出高频和低频的存在。那个过程也是我修到至今,感觉最练心的一个过程。你要完全的平静你的内心,不为外境所动,自己的念头也要中止,在那个状态下,你才能感觉到真实的东西。

?主天使? 19:44:05 
是的,做得很好 
学生 19:52:08 
我现在对老师的感觉也和以前不同。以前是总是在猜想老师是什么样的啊,老师到底有多少功夫呢,偶尔还怀疑一下,感觉跟老师非常遥远,有很远的距离感。越修到后来,就越感觉到老师深不可测,越来越感觉到老师很厉害,但是对老师的感觉反而很亲近。



学生 20:01:12 
呵呵,老师有一次对我说,我不是凡人,老师的念力太强大了,所以我才进步很大吧。   其实本来想问问老师为什么会这么说的,还是不问了,等等看以后吧。有些未来我很好奇,但是却又不想过多的去知道,因为好像总是有什么在阻止我,提前知道剧本了,很多事就没那么有意思了。

?主天使? 20:02:46 
是的,知道太多就没意思了

   
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017