注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-粘人母亲  

2015-05-08 18:30:28|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/

2015-03-02
亲 19:34:53 
您好


亲 19:36:49 
怎能能帮到有心病的人
?主天使? 19:37:08 
你有心病吗
亲 19:37:53 
我觉得吧,是我妈有心病……
但是呢,我又不确定这算不算心病……

?主天使? 19:38:17 
具体说下

亲 19:38:17 
心病不太好界定的嘛……

?主天使? 19:39:42 
和妈妈关系好吗,怎么知道妈妈有心病呢,具体什么心病呢?心里精神病还是心脏病

亲 19:41:36 
怎么说呢,我是比较喜欢沉浸在自己的事情中不太习惯和别人保持联系的人,我妈呢,是个离不开人的人,特别黏人,之前家里除了点事儿,我妈就老觉得对不起我们,现在粘人的毛病更严重了

亲 19:42:42 
我跟我爸在外地工作,联系不能很频繁,在家的时候不理她就很大意见,出来之后回消息回晚了也会说我们是在烦她或者是认为她不好……

?主天使? 19:43:04 
嗯,这个情况老师先看看妈妈成病的因果



2015-03-04
?主天使? 10:23:50 
某一世你妈妈是一个很小的小女孩,在河边玩水,用手抓水中的鱼,有一个小伙伴突然跳出来,跟她做鬼脸,她受到惊吓就掉进了水里。

小伙伴见到这个情形吓坏了,自己跑了,也没有帮忙喊人,而你妈妈在水里不停地扑腾,叫喊,可是没有人听到,渐渐地没有了力气昏厥了过去。

等小女孩恢复意识时她意识到很多人正围绕着自己,可以感觉到这些人七嘴八舌的说着话,在她身边忙碌着,可是小女孩虽然有意识可是身体怎么也动不了,也喊不出声音,

小女孩感觉到自己的身上被覆盖了一张草席,她听到有人叫她的家人准备后事,可是 明明还有意识,怎么就要准备后事了呢,  心里呐喊着,挣扎着,可是没有一个人知道她还活着,

只能在心里干着急,然后小女孩感觉到自己被抬上了什么。被安放在祠堂里,然后大家都散开了,都去个忙各的了。

这偌大的祠堂里只剩下小女孩的妈妈一个人在一旁陪着,撕心裂肺的哭泣着。但是小女孩很想告诉自己的妈妈自己还活着,可是妈妈只顾自己哭完全没有想到要揭开席子看看自己,或者妈妈也怕看到自己冰冷发紫的脸吧。

这是幸好有个调皮捣蛋的小孩冲了进来,撞翻了小女孩的 躺着的木板搭成的床。

小女孩掉到了地上,从肺里呛出几口水,虚弱的咳嗽了几声,她妈妈才意识她还没有死,马上叫人喊来医生给你治疗。

最后虽然得救了,可是小女孩差点被淹死,又差点被埋葬的那种恐惧意识深深打扎根进了 潜意识里。

恐惧孤独,也无法忍受被遗弃。如果有人遗弃她或者稍微疏忽忽略了她,或疏远了她.

就会很恐惧的认为别人会抛弃她,会弃她而去。

那个小女孩就是你现在的妈妈,这个根深蒂固的因果习气深深的影响了你妈妈,所以导致了你妈妈这个现状
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017