注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-三角恋  

2015-05-22 15:54:04|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
亲 2015/2/24 10:59:52
请问能帮我看看哪个才是我真正一起能白头到老的老公吗
还有我们有几个孩子,我们以后相处的怎么样

?主天使? 2015/2/24 11:41:13
具体说下,你和第一个是怎么认识的呢,现在关系怎么样
也说下和第二个怎么认识的呢,关系怎么样
这2个男的认识吗? 知道在3角恋吗

亲 2015/2/24 11:42:38
第一个人2012年认识,交往就是两个月左右
第二个我们去年春节期间就开始交往了
现在两个都不肯放手

?主天使? 2015/2/24 11:50:55
2012年只交往了2个月 现在2015年,那么期间都是分开的吗?

亲 2015/2/24 11:59:56
期间我们没恋爱
那时候只是认识

?主天使? 2015/2/24 13:24:56
和第一个男友的因果
某一世你是一个舞女,第一个男友是你的一个观众,有一次你在台上唱歌跳舞,他看的很专注,还大声吆喝,表演结束,他要求你下台为他敬酒,在敬酒期间他拉住你的手,让你很紧张,你一下子把手收了回去,他看你不知所措的样子,呵呵的笑了起来,看到你的娇羞的样子觉得很好玩,其实你作为一个长期在外奔波的演员,很早就想找个依靠安定下来,总是在外漂泊不是长久的办法, 如果有一个男人相中自己对自己好也就别无所求了。自从那次你开始注意他,可是他自那以后却没有再有动静,也好像没有要进一步发展的意思。后来你终于弄清楚他不是你要找的可以依靠的人。


和第二个男友的因果
某一世你是一个农妇,在家忙碌着起锅做饭,突然发现自己家米不够了,正想着要怎么办时,你邻居家一个农夫背了一袋粮食过来,说“嫂,我家今年收成好,这袋米给你们!”
你说:“这怎么行,你们家自己也不好过,也不是什么大富大贵人家,我不能要你的米!”
他说:“别介意,都是一些粗粮,也不好卖,自己在家放着也吃不完,放着还怕长毛呢,你就拿去吃吧!”
这几句简单的实在话,却已经深深的感动你了。

亲 2015/2/24 14:51:16
好难选择啊

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017