注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-不情愿之许  

2015-04-11 18:25:25|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
2015-03-16
亲23:13:16 
您好
请问在吗

亲23:22:29 
想跟您咨询个事,我很想离婚,其实本来就不想结,但是迫于很多压力还是结了。临结婚的时候崩溃痛哭,但是还是结了
现在每天都在想离婚,觉得跟他在一起莫名就有很大压力
他说他喜欢我,生活上很照顾我,但是我很多时候都觉得特别孤独
并不觉得他能很用心呵护我
不知道这个事情怎么咨询

2015-03-19

亲12:54:02 
最开始他催着订婚,因为他年龄比我大,他爸妈也比较着急

亲12:54:52 
快要订还没订的时候,我爸爸身体不好,病危,家人觉得都要定了干脆直接结了…


?主天使? 12:59:32 
你们怎么认识的呢
亲13:00:53 
其实临结婚前,我去我家的佛堂求过,里面有一个奶奶,很慈祥,当地口碑很好,她给我算说可以结…

亲13:01:51 
大学同学一个女生介绍的,同学在展会上认识他的,后来知道他没女朋友,就把我的联系方式给他了
个人觉得,我是挺信佛的,当初去佛堂也是想帮自己做个决定
?主天使? 13:05:56 
你喜欢他吗?
亲13:07:37 
说不出喜欢,但是有些事情确实比较感动…
很多人都说我们有夫妻相…

?主天使? 13:15:32 
具体说下什么事呢
你们结婚多久了呢,为什么又想离婚呢

亲13:20:25 
我觉得跟他在一起很压抑,他脾气不太好
有时候觉得他不是很尊重别人

?主天使? 13:21:43 
就这样想离婚?
还有别的原因吗

亲13:22:46 
 我对灵修方面很感兴趣

亲13:23:11 
他觉得我不太实际
像家长对小孩一样
他有时候说像照顾女儿一样照顾我

?主天使? 13:24:46 
不能被灵修牵着走 真正灵性的人是物质精神双丰盛的

亲13:25:07 
嗯,谢谢您…我以后注意…

?主天使? 13:31:50 
好的现在老师给你们看下因果业力

 2015-03-20 

?主天使? 8:08:41 
某一世清末民初时期,你是一个火车乘务员,有一次你看到地上有一个钱包,于是顺着车厢一个一个问是谁掉的钱包,于是问道一个男的,也就是你的老公

,他说是他的,但是你怕有人冒领,就问钱包里面有什么,他都一一搭上了,于是你就还给了他。他很感激你,因为钱包里除了钱还有其他很重呀的东西在里面。他问你要怎么感谢你,

你拒绝了说这是你应该做的,你的行为给他留下了好印象,他觉得你有善良又聪明。


后来你在车厢服务时遇到一个疯疯癫癫的男子欺负你,他听到你求助,就飞快跑来帮你,并大声训斥了那个无礼的乘客,但是你却拦住他,并帮他向那个本来在欺负你的乘客道歉,跟他说对不起。


这时你老公就有点摸不着头脑了,这个乘客刚才在欺负你,你还跟他道歉,还反过来拦住我教训他。
那个本来欺负你乘客本来也有点火了,你安慰两边都冷静一下,把他们各自都带到本来的座位上。


你老公一把拉住你,问你这是为什么?你说,先生谢谢你好心出手相救,但是请配合维持好公共场合的秩序。然后他又问你,如果你又遇上这样的事怎么办?你觉得他的行为有点越轨了,你的事好像并不关他的事,他那么激动干什么,但是你又得保持好乘务员的素养,说,先生谢谢你对我的关心,我的事你不用为我操心。


本来你以为这件事就这样结束了,没想到这个素昧平生的先生后来竟然也考了乘务员,说是要和你一起工作,怕你以后再遇到这样的事没人帮忙。但是你觉得他有点过了,你不过为他捡了钱包,他没有必要用这种方式报答你吧,但是你还是有些感动他如此对你,为了保护你还特地跑来做乘务员。

你丈夫其实是很爱你的

亲10:48:18 
额…那上一世后来呢……

?主天使? 11:31:21 
上世你们并没结婚,但对方很担忧你的安危

 
?主天使? 11:33:17 
你老公为了你的安危把工作都调了过来,一直很照顾你的人生安全,所以导致你这辈子嫁给他就是报答他救命之情

 
亲11:45:18 
他后来结婚了吗
亲11:46:18 
报恩的不都是心甘情愿的付出吗……可是我总是有很想逃开的感觉……

?主天使? 11:50:55 
主要是前世他自己一厢情愿的要保护你,而你并不需要他他这么做,心里其实也是很逃避他这么做的,但是又念他是真心要照顾你,所以你也不好拒绝
?主天使? 11:51:44 
所以你还她恩亲也不是很心甘情愿,这世以身相许报答他,但是心里又不是很甘愿
亲11:58:20 
谢谢老师……

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017