注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-多世消极  

2015-11-05 18:24:15|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
亲 2015/11/2 22:03:15
老师我表姐现在在广州做服装生意赚了很多钱,但是她就不带他弟弟做生意。我表弟他现在还没成家 没什么钱  你有什么办法能让我表姐带我表弟去做生意吗?


?主天使?  17:08:49
某一世,你的表弟好喝酒,缺乏担当,没有责任心,整天令自己活在醉生梦死当中连家里人都不管。所以这世没有贵人相助,包括自己的姐姐也不帮助自己,只能靠自己。

另外一世你们两个都是瘾君子(酒瘾),都有逃避社会,厌恶社会,抛弃社会的消极行为,所以你们当时成了好朋友,基本上天天黏在一起喝酒,一起写诗作词,讽刺社会,揭露黑暗,这样恶性循环导致自己的大志越来越丧失,只想这样得过且过的活下去,一点想为社会国家奉献的思想都没有了。最后都变得非常的潦倒,把自己的遭遇都怪给社会,缺乏自我反省。

和姐姐病没有什么特别的关联
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017