注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

量子修复-急救恐惧(上)  

2015-11-27 18:34:44|  分类: 业力清理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
亲  2015/11/21 星期六 17:20:31
老师。我又来找你帮忙了。
这次是急事

亲  2015/11/21 星期六 17:21:44
就是我爸爸昨天到的非洲。他什么都没准备。加上他多疑的性格。觉得每个人都要害他。
现在就叫我跟他准备回来的机票。但是回来的机票还要一月。改签不了。


亲  2015/11/21 星期六 17:22:40
我叫他就当去旅游咯。他也不。门都不敢出
嗯。我想说他这个人。有被害妄想症。觉得谁都要害他骗他。可能是跟他做人人品有关。我觉得他吃药也是这个问题。就是怀疑自己不行了,网上叫疑病症。

?主天使? 2015/11/21 星期六 17:26:31
老师先给你父亲进行量子修复,看看有没改善

亲  2015/11/21 星期六 17:26:59
老师。我是要疗愈的。希望疗愈爸爸能够不要天天做无谓的怀疑。正常的生活。之前还做过生意方面的疗愈。希望老师再做一次。让他有思路有些进展。搞高频的事情。千万别去搞什么卖动物皮什么的

亲  2015/11/21 星期六 17:28:13
他现在在那边吓死了。一整天我都在跟他发信。他一直叫我跟他咨询咨询。我都不知道他要咨询什么。完全无头绪


亲  2015/11/21 星期六 17:31:03
啊啊!谢谢老师啊!我爸爸他现在看见外面的黑人。就说就是这些人弄 si 中国人的。完全没有任何理论依据。酒店老板很好。免费接他。他还怀疑人家是黑店。叫我快找过一家。就来别人都说那人好。他才安心下来。就说要回来。一天都没呆。
真是谢谢老师了。就是这个情况



亲   21:33:30
老师。有改善了!他们那边是白天。他后来去商会了。现在又跟我说这边挺好。那些恐怖的事是很嚣张的中国人自找的。我终于放心了一些。

?主天使?  21:37:52
那就好了

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017