注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-冷眼  

2015-01-20 18:01:18|  分类: 前世业力因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
亲 2015/1/9 17:23:21
我想说,我其实谈过很多男朋友,但每次基本都不长,最长的2年,最短的3个月,我好想会很快对一个不感兴趣了。即便很帅。我以前有一个xx男朋友的。包括亲密关系啥的。


为什么这样也会近视呢
我年轻的时候谈过,后面就没有
?主天使? 2015/1/9 17:24:50
心理成因,潜意识觉得好玩就想如此体验,至于有没有前世的因那就不一定了
亲 2015/1/9 17:24:52
也不是很轻易谈的,就是23岁左右,
?主天使? 2015/1/9 17:25:11
都是XX男朋友吗
最后一次恋爱是什么时候

亲 2015/1/9 17:25:24
嗯,那个是很小的时候谈着玩的
最后一次是去年8月,老师知道的那个

亲 2015/1/9 17:26:23
那个之前就隔了很久,我会很容易找到男朋友的,但是我总是不长久的那种
我看我的朋友,跟老公吵啊闹啊,要死要活还分不了
我怎么那么轻而易举分掉了呢。可能我自己也是很大原因,
我可能不想谈,大部分是我不想谈了
?主天使? 2015/1/9 17:27:54
嗯,可以查查看
亲 2015/1/9 17:28:01
好的

?主天使? 2015/1/9 17:28:09
对性也冷淡是吗
亲 2015/1/9 17:28:17
不算很热情


亲 2015/1/9 17:28:33
我不知道可能我不喜欢一个人了,就没办法在一起了
有时可能不知道自己喜欢不喜欢,
没有太多感觉
就是很平淡
那种

亲 2015/1/9 17:29:14
就是我可能一定要很喜欢,我才会对对方很大热情



亲 2015/1/9 17:30:12

好的。
那老师帮我查男朋友谈不长的原因,我发现自己不会去抓别人,就是不会拼命打电话呀,如果对方淡了,我也就淡了那种。
?主天使? 2015/1/9 17:31:31
就是提不起劲
亲 2015/1/9 17:31:37
那眼睛可以一起查吗?还有我感觉对人不够热情,有被人类伤害的感觉
对的。
我有喜欢过的
亲 2015/1/9 17:32:14
18岁时有过一个非常喜欢的,但我生病的时候不在我身边,我就心灰意冷
不知道这个会不会是一个因
还是前世

?主天使? 2015/1/9 17:33:20
可以



亲 2015/1/9 18:02:16
老师要查:眼睛、不喜欢和人太亲密、男朋友老谈不长,不会执着一个人,即便很喜欢也不会。性生活冷淡。越来越没兴趣了。

亲 2015/1/9 18:04:51
突然想起来:有些很好的东西,我跟别人分享时,有的人很差的都特有自信,我总觉得不够好。

?主天使? 2015/1/9 21:35:26
       某一世,你家门前有颗非常巨大的古树,从小你就喜欢爬那棵树,坐在树上高高的往下俯瞰,看街上人来人往的人间百态。你看到很多人,本来每天只是擦肩而过的陌生人,可能那一天就是开始相知相熟了,本来亲密无间的伙伴突然那一天因为一点小恩小惠而反目成仇,

也看到一些人本来就不相识却能相互帮助,有些人对陌生人却毫不客气,你感叹人间关系的无常,变幻莫测,你开始思考人为什么要活着,人人追求的人际关系为什么那么的不牢靠一天一个样。随着年纪的长大父亲为你谈了一门亲事,进了洞房你才发现这个人你坐在树上看到过他。

而且劣迹斑斑。但是拜了堂进了门是没法返回的,再说父命难违。与丈夫没什么感情,丈夫长期酗酒,喝完酒就会性情大变,变得很粗暴,你也很厌恶与他亲近。你觉得活着缺乏激情,也没有什么动力,不知道自己在人间的有什么可以向往的东西。

近视眼是潜意识不想看见这个世界丑陋的一面,也因为那一世一直在树上看清了很多黑暗面。


亲 2015/1/10 9:36:48
原来如此,好的


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017