注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

前世因果-和尚与女婴  

2014-09-12 16:50:34|  分类: 高我前世因果咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主天使灵性帮助 http://zts77.blog.163.com/
2014-06-18 09:20
亲:
他是一个非常极端的人,身体不好,事业不好,负债累累,和孩子关系不好,和孩子的母亲比仇人还恶劣,父亲早逝,母亲和他关系也恶劣,对他很坏,他没有朋友。周围全是不懂爱的人,当然他也不懂爱。这一生只有我让他有安全感和真爱,可是我付出太多想拯救他,元气大伤。现在我终于学会收回来,但是我的身体就不行了。可能在我调整了心态之后,身体会慢慢恢复。


主天使:
嗯给你们看下因果
某一世,你老公是一个和尚,在河塘边喂鱼,你当时是一个弃婴,在鱼塘附近,突然听到哭声和尚见状急忙地跑过去将你捡了过来,一见是一漂亮的女婴,心里升起了同情心。而且那时候正是荷花盛开的季节,把婴儿的脸蛋映衬的格外漂亮,觉得你是上天所赐下的礼物。
非常高兴

兴致冲冲地把你抱到寺庙,觉得师傅一定会非常喜欢这个女婴,也会得到师傅的夸奖,但没想到,师傅见是个女孩,觉得在寺庙里养不方便,决定将你送去尼姑庵给师妹养,

和尚很舍不得,百般求情,非要留下婴儿,就好像是自己发现的瑰宝,就像自己是她的父亲。但是师傅坚决要把婴儿送到尼姑庵,从此你就在尼姑庵长大,你老公经常趁空余时间跑到老远的尼姑庵偷偷去看你,跑得多了总算被人发现了并且向了师傅告状。师傅很无奈,觉得破坏了寺庙的名声,和尚跟师傅说了真相,只是去尼姑庵看那女婴没其他意思但师傅说不管事实是什么,人多口杂,和尚是不能在尼姑庵出入的。师傅派了和尚去苦行一段时间,和尚很悲伤。

师命难违,和尚不得不出门苦行,从此做了一个长期流浪在外的和尚。他也不再敢回尼姑庵看你,流浪的时间长了,他渐渐失去了修行的心,开始疼很佛教,疼恨那些没有人情味的教条。

后来和尚失去了斗志失去了一切,最后成为了一个乞丐,也没脸再回寺庙, 带着怨恨郁郁而终。



2014-06-19 20:58
亲:
他一看到我就爱上我

主天使:
嗯,一见钟情,是因为前世的执着

亲:
然后呢?

主天使:
所以这世他选择了你,你也选择了他

亲:
他要放下怨怼、放下我?

我要还债?
挺凄美的,很像他的个性

主天使:
前世你觉得他断了慧根是因为你的原因,你背负了他的业力,你可以放下这样的想法

,这是他自己的选择
你觉得前世是你的原因导致他断了慧根
从而避免重复的业力

亲:
是的,我了解。
我跟你提过,我开始慢慢放下了
跟他做一个心里上的切割
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016