注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

修行人请重视肉身修养"人不为己,天诛地灭”的正解  

2014-02-20 12:30:06|  分类: 灵性生活修行冥想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
修行人请重视肉身修养人不为己,天诛地灭”的正解 - 主天使 - 主天使博客
                                                                          
欢迎转载 主天使能量博客 http://zts77.blog.163.com
作者: 瑶池天使主天使妻子
     修行人请重视肉身修养-“人不为己,天诛地灭”的正解

 人乃是身、心 、灵三位一体的复合体。
很多修行人会进入一个误区,认为身体是生不带来死不带去的,是暂时的载体,不必在意,当年老体衰时一死了之,也就解脱了。

其实不是,人体的肉体绝不只是作为一个载体将你的灵魂带到物质界那么简单。
当一个人的灵受了伤(灵的受伤通常是由于累世或童年的记忆导致),那么其心智就会出现偏差(这里的心智代表着观念),心智出了偏差身体必定会出现这样那样的各种疾病。

所以一个人如果不具备健康的身体,那么你一定没有修好。
拿个最普遍的例子讲,现代很多青少年就开始得了过去中年人才得的颈椎病。颈椎病就是由于与长辈或领导无法很好的连接所导致。

现在都是独生子女长大,子女一个个比家长还牛气,顶撞,辱骂甚至殴打家长的都有。
在学校也是看不起老师,嘲笑老师。
而现在满街的博士生研究生更是眼高手低,瞧不起任何人,甚至是自己的领导,不愿顺从领导,

由此一来个个得了颈椎病。
从表面上看疾病由于这样那样的原因引起,其实它背后同样隐含着其重要的生命意义。
但是现代人都不懂,去了医院各种疾病救治不愈,即使暂时好了,很快又会复发。因为什么?真是因为没有端正心智,也就是观念。

顶撞了长辈,顶撞了领导还觉得自己有理,认为长辈落后,跟随不上时代,认为领导学历没有自己高,能力没有自己好。
一个不懂得端正自己态度的人很难有所进步。已经得了疾病的朋友也不要由此而紧张。

你们应该感谢这些疾病的显现,警示你很多地方的不足,将自己的姿态放低,好好

修行自己,正因为这些疾病让大家可以更清楚的看清自己的哪方面的不足。
关于不同的疾病对应什么样的观念扭曲,主天使经常在养生课程上讲到.
还说道:“看你为人做好没,看你有没病就知道了。即便是不修行的”

所以有一个健康的身体才能标示出你已经修的怎么样了!
如果身体没有修好,带病(业)“扬升”,那么你必定下辈子还会重新回来经历同样的课程。

古圣先贤有句话说:人不为己,天诛地灭。

我在这比喻,一个人如果不爱惜自己,不修为自己,身心灵就不能够健全,身心灵不健全的人必定无法形成和谐社会,太平世界,
不太平的世界必定天灾人祸不断,那就不天诛地灭了吗?
所以修行自爱的至关重要性不可忽视!

感恩!
主天使 咨询项目及招收学徒 http://zts77.blog.163.com/blog/static/23098405020140173111706

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017