注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

2014.1.19 高我课程反馈(2) 高我给了我重要的信息  

2014-01-20 12:32:16|  分类: 课程学生反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎转载 主天使能量博客 http://zts77.blog.163.com/ 
灵若水   11:44:43
天使,昨晚睡前高我给我传递了重要的信息。
灵若水   11:49:05
在修行之前,我有写日记的习惯。有一次心情非常难过,我就在日记上写怎么才能让自己不要那么生气?然后突然间脑子里就出现了一个声音说:放下。我后来和那个声音有过比较长的对话,也许那时候频率太低,所以接受的信号不好,它一直在说我的心太乱了,无法安静所以接受不到它准确的信号。后来久了我又没在意这个事,就慢慢淡忘了。昨天突然翻到这个日记本,想起来,就去想去问问那个声音是不是高我。
灵若水   11:51:36
高我没有回答,直接给了我一个灰扑扑的能量团,像一个灰色的茧,似乎还有一张扭曲的人脸。当时吓了我一跳。我就问:好像你没有回答我的问题,为什么给我看这个。然后高我说:你现在只要感受就可以了。
?主天使?  11:54:19
嗯是的,感受就是答案
灵若水   11:59:00
然后我就慢慢的感受,感受那个能量团。我觉得那个能量团给我的感觉并不好。但是慢慢的就平静了,也不再害怕那个能量团,只是看着。然后高我就说:把你以前看到,听到,思考,想象,猜测,学习,自以为经历过的东西,统统放下,像扔垃圾一样扔掉。它们共同糅合成了你感觉到的那个灰色的能量团。然后那个能量团突然化作了一张大大的网,悬挂在天际,我感觉自己被网住了,无法飞出那张网。高我说:就是这些,像一张网一样,阻碍你见到真正宇宙的真相。我问:那我该怎么办?高我说:只要扔掉就可以,你不需要,那张网就不会存在。然后我在内心说:我决定扔掉那张网。然后那张网就不见了。高我带我飞到了宇宙中,看到很多漂亮的星星,是近距离的看到那些星星,应该说是星球。高我又说:你要变得空,一切要重新开始。
?主天使?  12:00:17
非常好
灵若水   12:04:19
然后,我回到现实世界,突然脑海中有浮现了以前在书中看到的那些灵异的故事,觉得很害怕和恐惧。就跟高我说,我还是非常恐惧。高我这时候给了我一个非常赞叹的答案。当时我感觉自己的频率突然变得好高好高,感觉自己就是爱一样(真的是满满的爱,我无法用语言描述了),然后似乎我的床头还真的来了其他的存在。高我又问我:你还觉得害怕吗?然后我说:一点都不害怕。高我就说:你自己的频率足够,你就是爱,你根本就不会害怕,你会将自己的光芒扩散出去,其他的一切将感受到你的光芒。
灵若水   12:10:59
后来我又问高我,以后我该如何去生活,是不是应该保持非常好的心情去生活(其实因为以前在书上看到,说你只选择好的,坏的也会来,所以觉得迷惑)。高我说:记住放下任何你以前看到的。只要去生活就好了。无论是悲伤,快乐,喜悦,痛苦,都让它自然的流经生命,你只用做一个观察者,就像看见太阳,月亮,河流,山川那样,去看见你的心情。你要放弃从书本上看到的,或者从其他来源知道的,那些又被你大脑思考加工过的理论。因为你并不会真正的了解别人所说的真相。只有你自己去感受生命,那才是真实的。
?主天使?  12:26:51
嗯,很对
?主天使?  12:27:55
说得很好
还有吗
灵若水   12:28:32
没有了。
?主天使?  12:29:53
很大进步,很好的沟通
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017