注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主天使灵性帮助 博客

主天使QQ:378893755

 
 
 

日志

 
 

2014.1.19 高我课程反馈 开启三眼  

2014-01-19 21:28:50|  分类: 课程学生反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎转载 主天使能量博客 http://zts77.blog.163.com/
灵若水20:59:33
天使,刚才冥想的时候好像看到一个眼睛,是我自己的眼睛。

灵若水21:15:15
天使,刚才突然看到眼睛,有点害怕,有时候很害怕第三眼如果开了看到奇奇怪怪的东西。因为害怕,所以连接了高我。高我说:你害怕是因为你不了解,你了解了就不会害怕。你根本不必害怕什么,因为没有什么是可怕的。然后传递给我很安心的能量。
?主天使?  21:15:45
那是你内在的三眼打开了
恭喜
嗯,高我说的对,对未知事物的恐惧
?主天使?  21:17:08
也就是古人所说“天眼”,你还刚刚开启
后面还有很大的开发潜力

灵若水21:17:33
然后我又问高我想对我说点儿什么。传递给我一个画面,一个充满杂质的人出现了,然后杂质一点点的清除,直到变成了一个透明体,这时候,宇宙的全息就映在了那个透明体中。
?主天使?  21:18:34
很好,很大进步,还说了什么吗
灵若水21:21:20
我还问高我,什么是爱:传递给我一个画面,一朵空心的花,仿佛随时可以进入到那朵花里面去,配了一句话:我一直在这里。
灵若水21:22:57
好像我的高我喜欢用图像和意念来传达信息。没有特别直接的文字。都需要经过我自己的翻译啊。
?主天使?  21:23:21
嗯呵呵,文字表达不如图片信息量大
很好,高我沟通掌握得很好
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017